la passione per il vino e l’olio, trasformando quella che in principio era la soddisfazione di un bisogno familiare in una realtà produttiva di livello.
Biologica, rispettosa, tradizionale, la lavorazione delle uve segue il principio del minor intervento possibile per restituire alle proprietà organolettiche dell’uva tutta la capacità di esprimersi nel bicchiere. Una materia prima coccolata quindi, che porta in bottiglia un sorso di Pollino.
Senza titolo-6_Tavola disegno 1 copia
 
Il Diamante, blend di greco bianco e malvasia, si presenta di colore giallo paglierino carico e brillante, con sfumature dorate più o meno intense.
Al naso si percepiscono fiori freschi, con sentori fruttati di albicocca che conquistano.
Eccellente se sorseggiato come aperitivo in compagnia di ottimi finger food, straordinario abbinato a primi e secondi di pesce delicati e con leggera tendenza dolce.continua

Senza titolo-6_Tavola disegno 1 copia
 
Il Diamante, blend di greco bianco e malvasia, si presenta di colore giallo paglierino carico e brillante, con sfumature dorate più o meno intense.
Al naso si percepiscono fiori freschi, con sentori fruttati di albicocca che conquistano.
Eccellente se sorseggiato come aperitivo in compagnia di ottimi finger food, straordinario abbinato a primi e secondi di pesce delicati e con leggera tendenza dolce.continua

CORALLO Il Corallo è un vino dal colore rosato con abbondanti sfumature aranciate con una forte personalità dettata dal Magliocco vinificato in purezza, che permette di esprimere in maniera genuina la forza e la ricchezza della terra calabrese.
Dal gusto fresco, armonico ma allo stesso tempo molto deciso, è un perfetto accompagnamento alla pizza, ideale anche con piatti di difficile accostamento per il loro sapore amaro e forte come carciofi o asparagi perché in grado di addolcirne il palato. continua
Senza titolo-6_Tavola disegno 1 copia 3

Senza titolo-6_Tavola disegno 1 copia 3
CORALLO Il Corallo è un vino dal colore rosato con abbondanti sfumature aranciate con una forte personalità dettata dal Magliocco vinificato in purezza, che permette di esprimere in maniera genuina la forza e la ricchezza della terra calabrese.
Dal gusto fresco, armonico ma allo stesso tempo molto deciso, è un perfetto accompagnamento alla pizza, ideale anche con piatti di difficile accostamento per il loro sapore amaro e forte come carciofi o asparagi perché in grado di addolcirne il palato. continua

Senza titolo-6_Tavola disegno 1 copia 4
Senza titolo-6-02
 
ll Granato è un vino di colore rosso rubino, intenso e carico prodotto da uva Gaglioppo in purezza. Note succose di frutta rossa e di spezie come cannella si uniscono in un gusto caldo, morbido e avvolgente.
Abbinalo a carni forti come cinghiale oppure a formaggi di lunga stagionatura.
Per gustarlo al meglio, ti consigliamo di lasciarle 'respirare' almeno 15-30 minuti prima di servirlo continua