la passione per il vino e l’olio, trasformando quella che in principio era la soddisfazione di un bisogno familiare in una realtà produttiva di livello.
Biologica, rispettosa, tradizionale, la lavorazione delle uve segue il principio del minor intervento possibile per restituire alle proprietà organolettiche dell’uva tutta la capacità di esprimersi nel bicchiere. Una materia prima coccolata quindi, che porta in bottiglia un sorso di Pollino.
Biologica, rispettosa, tradizionale, la lavorazione delle uve segue il principio del minor intervento possibile per restituire alle proprietà organolettiche dell’uva tutta la capacità di esprimersi nel bicchiere. Una materia prima coccolata quindi, che porta in bottiglia un sorso di Pollino.
ll Granato è un vino di colore rosso rubino, intenso e carico prodotto da uva Gaglioppo in purezza. Note succose di frutta rossa e di spezie come cannella si uniscono in un gusto caldo, morbido e avvolgente.
Abbinalo a carni forti come cinghiale oppure a formaggi di lunga stagionatura.
Per gustarlo al meglio, ti consigliamo di lasciarle 'respirare' almeno 15-30 minuti prima di servirlo continua
Abbinalo a carni forti come cinghiale oppure a formaggi di lunga stagionatura.
Per gustarlo al meglio, ti consigliamo di lasciarle 'respirare' almeno 15-30 minuti prima di servirlo continua